Для пациентов Запись на прием Цены Документы  Частые вопросы
Главная / Косметология
 
Адрес медицинского центра
Уролог
Уролог-андролог
Дерматолог
Венеролог
Кардиолог
Эндокринолог
Гинеколог
Сексолог
Нефролог
Косметология
Лечения облысения - плазмотерапия
Гастроэнтеролог
УЗИ-диагностика
Лабораторная диагностика
Массаж

Косметология

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте врача-косметолога Ходневич Светланы Леонидовны
www.tula-kosmetolog.ru

Акция: снижение цен на инъекции  диспорта до 30 сентября

1 единица = 90 руб.

Расчет по зонам:

  • Лоб от 20 - 30 ед. = 1800 - 2700 р.
  • Глаза от 30-50 ед. =2700 -4500 р
  • Межбровье  от 35-50 ед. = 3150 - 4500 р.
  • Овал лица и углы рта -30 -50 ед = 2700 -4500 р.
  • Диспорт -лифтинг ( всё лицо) 130 -140 ед. =  11 700 -12 600 р.

 

АКЦИИ по коррекции фигуры!

1. Хит сезона - вакуумно-лазерный массаж: эффекты: омоложение, подтяжка кожи, лимфодренаж, уменьшение избытков кожи, уменьшение подкожно-жирового слоя.
   Цена: зависит от площади поверхности  обрабатываемого участка и продолжительности процедуры: 30 минут - 600р., 60 минут - 1200р. курс - 10 процедур (Цены действительны при покупке от 5 процедур)


 

ДИСПОРТ, КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ОПУЩЕНИЯ УГЛОВ РТА, КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, ИАЛ-СИСТЕМ, СУДЖИДЕРМ, ТЕОСИАЛЬ

Уникальный метод лечения облысения - плазмотерапия. Узнать больше...

Залогом победы в борьбе с возрастными изменениями кожи и отрицательным влиянием окружающей среды на внешний вид человека являются своевременно проведенные косметические процедуры. Внешность как женщин, так и мужчин в любом возрасте нуждается в постоянном уходе и заботе, что означает, что косметология актуальна для всех, кто хочет как можно дольше быть уверенным в своих силах и нравиться себе самому. Косметологию можно назвать сплавом науки и прикладного искусства. Быстро развиваясь, косметология в медцентре «Уромед» в Туле значительно пополнилась за счет применения инновационных технологий с целью достижения лучшего результата.

Цель косметологии – это гармоничное развитие здоровья человека. Для этого наукой разработано множество процедур безболезненного и эффективного поддержания тела и лица человека в оптимальном состоянии. Современная косметология в медцентре «Уромед» в Туле предлагает вам услуги подготовленных специалистов с большим опытом практики, особые аппаратные методики и технологии. Косметология представлена двумя обширными направлениями: эстетическим и врачебным.

Разнообразие косметических средств позволяет подобрать для каждого клиента, заинтересованного в услугах косметолога, индивидуальную программу эстетической косметологии и избавиться от многих проблем, среди которых – угревая сыпь, включая самые сложные и трудно поддающиеся лечению случаи, коррекция морщин, лечение акне и многое другое.

Множество процедур по уходу за нормальной и жирной кожей, контурная пластика, мезотерапия, химический и гликолевый пилинг – все это идеально подходит для жителей городов и курящих. Существует специальный комплекс для оперативного оживления вялой кожи с признаками обезвоживания, а также уменьшенными тонусом и эластичностью. Прибегая к услугам врача-косметолога в центре «Уромед» в Туле, можно реабилитировать кожу любого типа, имеющую признаки усталости и потери тонуса, что вызвано хроническими болезнями и стрессами либо воздействиями вредных факторов внешней среды.

Самая обычная услуга, которую вам предложат косметологи – это питательная и успокаивающая маска для лица. Но она не будет эффективной, если предварительно не сделать чистку лица пилингом. На коже скапливается отмершая кожа, которая не может отшелушиться естественным путем. Пилинг убирает эти частицы, очищая каналы. Пилинг со специальными частичками называется микрошлифовкой, и он не просто очищает кожу, а также и омолаживает. После чистки можно приступать к нанесению регенерирующих и успокаивающих масок – тогда косметология принесет коже полезные вещества в максимальном количестве. Косметология использует те же методы не только для чистки лица, и для лечения акне (именно так называется сыпь на языке медицины) на груди, спине, шее. К слову, шея, равно как и лицо, нуждается в защите от раздражителей, потому как именно по состоянию шеи можно определить реальный возраст женщины.

Косметология также предлагает услуги по оптимальному увлажнению кожи, которую сильно пересушивают кондиционеры, выхлопы машин, сухой воздух в квартирах из-за центрального отопления. Специалист определяет необходимый уровень увлажнения, и водный баланс восстанавливается.

Врачебная косметология в нашем центре включает оптимальный ухода за проблемной кожей лица, профилактику и лечение угревых проявлений, аллергического дерматита, бородавок и вирусных поражений кожи, болезней волос, целлюлита.

Косметология в медицинском центре «Уромед» в Туле этим не ограничивается, предлагая вам дополнительно консультации специалиста и подбор профессиональной косметики для домашнего применения.

 

Вы можете посмотреть цены на косметологические услуги.




Новости урологии, гинекологии, косметологии
01.06.2017 Акция - Оставайся активным с 1 июня по 31 августа: профилактическое обследование на скрытые половые инфекции
 Читать 
01.06.2017 Летняя акция УЗИ с 1 июня п 31 августа
 Читать 
19.01.2017 Продлена "Зимняя акция" УЗИ
 Читать 
19.01.2017 Продлена "Зимняя акция - Оставайся активным": профилактическое обследование на скрытые половые инфекции
 Читать 
 все новости 
Дерматолог Лечение бесплодия
 
©2009-2017 Все права принадлежат ООО "Фонд развития эффективной медицины"
Медицинский центр "Уромед" (г.Тула)
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.  
 
 
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика